городское поселение Мурмаши Кольского района

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ МУРМАШИ

КОЛЬСКОГО РАЙОНА МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

(внеочередное шестое заседание шестого созыва)

Р Е Ш Е Н И Е

                   п.г.т. Мурмаши                  

 

О внесении изменений в утверждении Положение о предоставлении служебных жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда муниципального образования городское поселение Мурмаши

В соответствии со статьёй 66 Федерального закона от 16 декабря 2019 г. № 439-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части формирования сведений о трудовой деятельности в электронном виде», с целью исключения из Положения о предоставлении служебных жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда не установленных действующим законодательством требований к предоставлению документов в пунктах, возлагающих на заявителя дополнительные обязанности, Совет депутатов городского поселения Мурмаши Р Е Ш И Л:

1. Внести в Положение о предоставлении служебных жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда муниципального образования городское поселение Мурмаши», утвержденное решением Совета депутатов городского поселения Мурмаши от 31.05.2013 № 42 (в ред. решений Совета депутатов от 26.09.2013 № 54, от 24.12.2015 № 135, от 30.08.2018 № 419) (далее – Положение) следующие изменения:

1.1. Исключить из пункта 2.2 Положения абзацы 8 и 9.

1.2. Изложить подпункт 1 абзаца 3 пункта 3.2. Положения в следующей редакции: «копия трудовой книжки (заверенная отделом кадров предприятия, учреждения) и (или) сведения о трудовой деятельности».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования на официальном сайте муниципального образования городское поселение Мурмаши momurmashi.gov-murman.ru и обнародования в городской библиотеке городского поселения Мурмаши.

 

 

Глава городского поселения                                                            О.А. Данилова
Опубликовано: 17 Января 2020
AA