городское поселение Мурмаши Кольского района

Изм. от 21.12.2012 № 230, ОТМЕНА от 04.03.2016 № 63
Постановление № 202 от 16.12.2011 г. «О порядке санкционирования расходов бюджетных и автономных учреждений муниципального образования городское поселение Мурмаши, источником финансового обеспечения которых являются субсидии, полученные в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, а также бюджетные инвестиции, полученные в соответствии с пунктом 5 статьи 79 Бюджетного кодекса Российской Федерации»





АДМИНИСТРАЦИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

городское поселение Мурмаши

Кольского района, Мурманской области


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от «  16 »    декабря   2011 года  №   202 

п.г.т. Мурмаши


О по­ряд­ке санк­ци­о­ни­ро­ва­ния рас­хо­дов бюд­жет­ных и ав­то­ном­ных уч­реж­де­ний му­ни­ци­паль­но­го об­ра­зо­ва­ния го­род­ское по­се­ле­ние Мур­ма­ши, ис­точ­ни­ком фи­нан­со­во­го обес­пе­че­ния ко­то­рых яв­ля­ют­ся суб­си­дии, по­лу­чен­ные в со­от­вет­ст­вии с аб­за­цем вто­рым пунк­та 1 статьи 78.1 Бюд­жет­но­го ко­дек­са Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции, а так­же бюд­жет­ные ин­вес­ти­ции, по­лу­чен­ные в со­от­вет­ст­вии с пунк­том 5 статьи 79 Бюд­жет­но­го ко­дек­са Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции



В со­от­вет­ст­вии с частью 16 статьи 30 Фе­де­раль­но­го за­ко­на от 8 мая 2010 го­да № 83-ФЗ «О вне­се­нии из­ме­не­ний в от­дель­ные за­ко­но­да­тель­ные ак­ты Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции в свя­зи с со­вер­шенст­во­ва­ни­ем пра­во­во­го по­ло­же­ния го­су­дар­ст­вен­ных (му­ни­ци­паль­ных) уч­реж­де­ний» и частью 3.10 статьи 2 Фе­де­раль­но­го за­ко­на от 03.10.2006 №174-ФЗ «Об ав­то­ном­ных уч­реж­де­ни­ях»,


ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Утвер­дить при­ла­га­е­мый По­ря­док санк­ци­о­ни­ро­ва­ния рас­хо­дов бюд­жет­ных и ав­то­ном­ных уч­реж­де­ний му­ни­ци­паль­но­го об­ра­зо­ва­ния го­род­ское по­се­ле­ние Мур­ма­ши, ис­точ­ни­ком фи­нан­со­во­го обес­пе­че­ния ко­то­рых яв­ля­ют­ся суб­си­дии, по­лу­чен­ные в со­от­вет­ст­вии с аб­за­цем вто­рым пунк­та 1 статьи 78.1 Бюд­жет­но­го ко­дек­са Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции, а так­же бюд­жет­ные ин­вес­ти­ции, по­лу­чен­ные в со­от­вет­ст­вии с пунк­том 5 статьи 79 Бюд­жет­но­го ко­дек­са Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

2. На­сто­я­щее по­ста­нов­ле­ние всту­па­ет в си­лу с 1 ян­ва­ря 2012 го­да и при­ме­ня­ет­ся к му­ни­ци­паль­ным бюд­жет­ным и ав­то­ном­ным уч­реж­де­ни­ям му­ни­ци­паль­но­го об­ра­зо­ва­ния го­род­ское по­се­ле­ние Мур­ма­ши.

3. Опуб­ли­ко­вать на­сто­я­щее по­ста­нов­ле­ние в ин­фор­ма­ци­он­ном лис­те и раз­мес­тить на сай­те му­ни­ци­паль­но­го об­ра­зо­ва­ния го­род­ское по­се­ле­ние Мур­ма­ши.

4. Кон­троль за ис­пол­не­ни­ем на­сто­я­ще­го по­ста­нов­ле­ния остав­ляю за со­бой.







Глава администрации
А.В.Акуленко


Опубликовано: 16 Декабря 2011
AA